Rss Feed
Tweeter button
Facebook button
Linkedin button
Delicious button
Digg button
Flickr button
Foto Gallery

Expand all | Collapse all


Gallery
100_1658.JPG
Meteo alle Balze

Albo d’oro

Albo d'oro con anno e rione vincitore (tra parentesi i rioni partecipanti):

1996: Villa (Falera, Poggiolo, Villa)

1997: Colorio (Campo Madonna, Colorio, Falera, Poggiolo, Villa)

1998: Poggiolo (Campo Madonna, Colorio, Falera, Poggiolo, Villa)

1999: Colorio (Ca’drotoli, Campo Madonna, Colorio, Falera, Poggiolo, Villa)

2000: Colorio (Ca’drotoli, Campo Madonna, Colorio, Falera, Poggiolo, Villa)

2001: Colorio (Ca’drotoli, Campo Madonna, Colorio, Falera, Poggiolo, Villa)

2002: Villa (Ca’drotoli, Campo Madonna, Falera, Poggiolo, Villa)

2003: Villa­ – Campo Madonna (Ca’drotoli, Campo Madonna, Falera, Poggiolo, Villa)

2004: Ca’drotoli (Ca’drotoli, Campo Madonna, Falera, Poggiolo, Villa)

2005: Falera (Ca’drotoli, Campo Madonna, Falera, Poggiolo, Villa)

2006: Villa (Ca’drotoli, Campo Madonna, Falera, Poggiolo, Villa)

2007: Poggiolo (Falera, Poggiolo, Villa)

2008: Falera (Falera, Poggiolo, Villa)

2009: Poggiolo (Falera, Poggiolo, Villa)

2010: Poggiolo (Falera, Poggiolo, Villa)

2011: Villa (Falera, Poggiolo, Villa)

2012: Villa (Falera, Poggiolo, Villa)

2013: Villa (Falera, Poggiolo, Villa)

2014: Villa (Falera, Poggiolo, Villa)

Lascia un Commento

Fiera Birra 2015
Palio della Bignocia
Compagnia teatrale Balzerana